Richiesta offerta di presa singola di cartucce esauste

 
Informativa privacy (ex art. 13 D.lgs. 196/2003)
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n. 169/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni:
     
1.   I dati da voi forniti saranno trattati in modo lecito, corretto e con la massima riservatezza, saranno registrati, organizzati e conservati in archivi informatici e/o cartacei per le seguenti finalità: adempiere al servizio di raccolta differenziata rifiuti secondo gli accordi contrattuali, per scopi amministrativi e per adempiere agli obblighi di legge;
2.   Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio ai fini del rapporto di fornitura del servizio e l’eventuale rifiuto a fornirli comporta la mancata esecuzione del contratto;
3.   I dati potranno essere comunicati a soggetti interni ed esterni di nostra fiducia per gli adempimenti contrattuali (operatività del servizio attraverso la nostra Rete di Associate) e alle autorità competenti nei casi previsti dalla legge;
4.   Il titolare del trattamento è: Cooperativa Sociale Città Giardino a r.l. con sede in Cavenago Brianza (MI) – strada comunale Basiano Cavenago snc, C.F. e P.IVA 02733190967
5.   In ogni momento potrete esercitare i Vs. diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 D.lgs 196/2003, che per Vs. comodità riproduciamo integralmente:
     
Decreto Legislativo n. 196/2003 Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
     
1.   L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.   L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
   
a.   dell’origine dei dati personali;
b.   delle finalità e modalità del trattamento;
c.   della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d.   degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e.   dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
3.  
a.   l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b.   la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c.   l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.   L’interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte:
   
a.   per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b.   al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 AUTORIZZO  NON AUTORIZZO